Te Espero

Nas águas claras desse amor e no rugir do vento sobre as ondas desse mar, estou de olhos fitos a lhe esperar...

Meu sentimento tão profundo, este amor eterno, um beijo ficou esquecido, no frio desse inverno.

Cada gesto que vejo, de um corpo qualquer eu almejo, seu corpo no meu, sinto calafrios, seu perfume no vento sumiu, sua voz a me chamar ainda espero, como eu desejo te-la em meus braços outra vez, sentir o amor que agente fez, com o mesmo sabor que foi a primeira vez.

"Direito Reservados"