ESTE SER QUE EU SOU

Rosa Ramos - Natal/RN - 2001

Este ser que eu sou e que eu sei que sou

É um Ser Infinito que vem do SENHOR:

É a alma - é o espírito

É a Essência que o Mito

tão bem ocultou.

Este ser que eu sou e que eu sei que sou

É o Ser Ideal que o SER MAIS me ofertou.

É o Ser de Bondade

que não tem idade nem maldade

É AMOR.

Este ser que eu sou e que eu sei que sou

É um Ser Verdadeiro

que a mentira cassou sua vez - seu reinado.

E o não-ser, derrotado,

ao SER MAIS se entregou.

Este ser que eu sou e que eu sei que sou

É um Ser que domina com ternura e amor

desde que eu lhe dê crédito

e no caminho correto

siga sem temor.

Este ser que eu sou e que eu sei que sou

É Divino também como o SER que o gerou.

E desde que eu reconheça

e que a Deus mereça,

um deus também sou.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 19/04/2006
Código do texto: T141697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.