“Quero”

Quero te dizer o quero

Falando baixinho ao teu ouvido

Que o que sinto é verdadeiro

E não dizer-te já não faz sentido

Quero o avesso dessa distância

A unir o meu corpo ao seu

E quanto mais se tocarem

Sentir que seu corpo faz parte do meu

Quero que a noite macia

Nos brinde com a luz de um sonho real

E trocando infinitas caricias

Numa exclusiva forma de amar ideal

Quero que o dia que nasce

Traga a certeza que nosso amor não terá fim

E nas tardes silenciosas e vadias

Te falar dos desejos que nascem em mim

Quero te amar com toda a paixão

Que em silêncio alimentei por você

E sussurrando em teus ouvidos

Te causar arrepios de puro prazer

Quero beijar-te a boca

E sugar teus lábios, gomos de sedução

E percorrer o teu corpo entregue

Ao afago das minhas inquietas mãos

Quero senti-la em mim para sempre

E que tua ausência se torne jamais

Quero a verdadeira cumplicidade eterna

Coisa que só o amor é capaz

Quero no universo dos teus braços

Entre teus abraços me encontrar

E no imensurável afago do teu seio

Adormecer e sonhar

Quero e quero tanto

Toda sua sensatez me guiando

E que tua alma compreenda

Porque a dias estou te desejando

Quero, apesar de entender

Que isso possa parecer

Impossível demais

Quero e continuo querendo

Pois só agora compreendo

A falta que você me faz

Varley Farias Rodrigues