SER POETA & SER POESIA

Ser poeta é abrir o coração
É mostrar o que esta lá dentro...
É deixar sair suas alegrias e tristezas...
É despir-se perante tantos espelhos...
Ser poeta é falar das estrelas e da lua...
É falar das flores e mostrar que
Elas também têm espinhos...
Ser poeta é traduzir o que
Os olhos gostariam de ler...
É falar o que o coração queria ouvir...
É escrever para os apaixonados e
Declamar para a alma os versos inversos...


Ser poesia é ser arte de escrever em versos...
Descrito em lindas inspirações...
Que desperta o sentimento do belo...
Ser poesia é ser eterno, profundo, mas efêmero...
Ser poesia é se enternecer com uma gota de orvalho
É amar e se deixar amar em cada amanhecer...
Ser poesia é ter um corpo poema, epopéia, musicalidade,
Sinfônico de caráter descritivo de seus versos inversos...
É viver uma vida inteira num momento e recordar...
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 01/02/2009
Código do texto: T1417038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.