FELIZ ANIVERSARIO

Parabéns mamãe hoje chegou o seu dia, vamos festejar, com muita dedicação e alegria, mesmo a senhora é uma heroína que o sol da justiça, em sua cabeça brilha, cumprindo o seu papel, criando esta imensa família, recebendo os parabéns do autor que anda sempre por uma trilha, mesmo sou filho e marido de minha deusa Maria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1417045