ESCUTE OS PASSARINHOS

a tristeza for grande e não dar para agüentar fique debaixo das arvores, e escutendo os passarinhos cantar, depois de muito de muito choro seu coração volta a pulsar, mesmo porque isto é um mistério que somente Deus pode dar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/02/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1417065