Apenas desejos

Eu anseio por você

A cada hora do dia

As minhas noites são longas

Vem me beijar de novo

Vem me dar prazer

Trás o calor do teu corpo

Vem me fazer amor

Diminua a minha tristeza

Elimine a minha solidão

Por fugazes momentos de prazer

E assim, sim...

Eu serei feliz eternamente

Enquanto esse prazer durar

Enquanto a minha ansiedade não passar

Enquanto eu tiver vontade de dizer que te quero

Enquanto te fizer poesia

Você é a minha alegria...

Vem ficar comigo... Vem...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 01/02/2009
Código do texto: T1417132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.