Interrogações de uma insônia

Qual a razão disto não acabar ?

Num simples fechar de olhos,

para buscar descanso num adormecer,

meus pensamentos girarem feitos roletas de casino,

e você sempre ser o resultado de uma aposta.

Queria saber os reais motivos,

de um sentimento puramente,

manter uma postura insistente,

de navegar nesses mares tempestuosos,

em busca da ilha perdida que é você.

Um dia poderá tudo tornar-se mais claro,

mesmo se essa escuridão insistir,

em nos manter perdidos em abraços,

que verdadeiramente não são nossos,

em beijos que não são nossos reais desejos.

Mas o fato é que,

estou acordado em meio à uma madrugada,

pensando, raciocinando, talvez sonambulando,

em busca de uma única e verdadeira resposta,

para eu ainda, inexplicavelmente, amar você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 02/02/2009
Código do texto: T1417539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.