Pintura de mim

Inacabada, cheia de traços,

Riscos e rabiscos, sendo desvendada

Desenhada com fortes cores cintilantes,

Ou então em preto e branco,

vou pincelando sentimentos

Sou artista de mim mesmo,

me pintando sem esboço

Enquanto vivo vou colorindo,

um fundo de quadro branco.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 02/02/2009
Código do texto: T1417547