Gato

Tenho um gato cinza,

de olhos laranja.

se eu conseguisse ser como ele,

jamais sofreria.

Ele sabe tudo o que precisa

para ser feliz,

e não pensa sobre o que fazer,

se algo muda.

Ele simplesmente vive.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 19/04/2006
Código do texto: T141773