Sacrifícios de Palha

Juro-te

Pelas pedras das pirâmides

Que se tivesse a mirra e o nardo

Balançaria meu ostensório

Em teu tabernáculo

Mas apenas tenho

Uma cuia de brasas

E almécega esparsa

Minha melhor ovelha

Não é imaculada

A paixão cegou-me

Os olhos e a navalha

E errante busco

Teu templo

Com sacrifícios de palha.