PECAR É ESSENCIAL

É. Peco mesmo!

E daí?

Todo mundo peca.

Somos todos humanos,

ou quase.

Peco, sim.

Até porque

o desejo é irresistível.

E o prazer de pecar

É quase como o prazer

de um orgasmo.

Eu gosto de pecar,

gosto de realizar minhas

fantasias.

Se estou errado

pouco importa.

O que importa

é desejar

e poder.

É inevitável,

como o próprio

apóstolo confessou:

O que quero fazer,

isso não faço.

E o que não quero,

faço.

Então, para não ser uma contradição,

acabo querendo aquilo que não quero,

e faço, finalmente, o que mais quero.

O desejo é indescritível.

É um prazer só desejar.

E um orgasmo realizar.

E hoje, eu quero realizar todos os meus desejos.

Peco, sim.

Mas e daí?

Ai daquele que nunca pecou!

Não sabe como é gostoso

O sabor do pecado.

O desejo nos excita,

nos comove,

nos perturba,

nos incomoda.

É como o

"amigo importuno".

E qual o homem que nunca

desejou uma mulher?

E qual a mulher que nunca

desejou um homem?

Qual o macho que

nunca desejou outro

macho?

A vida é assim,

e é bela

nesse aspecto.

Porque o desejo é bom.

Mas a continência

é o pior castigo...

Porque pecar

é essencial.

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.