SE EU FOSSE O REI MATARIA OS POETAS........

Os poetas não são como as flores

Que acham defesa nos espinhos

Os poetas coitadinhos

são esmagados nos jardins da vida

O perfume das suas feridas

Confundidas com rosas boninas

Suas lágrimas cristalinas

Omitidas,engolidas

Se transformam em canção

Nalgum pedaço de papel

Os poetas não entram no céu

Álmas com traumas

Escravas da vida

Tuberculosos e hipocondríacos

Mentirosos e negativistas

Nunca dizem o que é pra dizer

De uma forma clara e simplista

Seu gozo mudo está nas entrelinhas

Enfeitando tudo com estrelinhas

Varando corações com suas setas

Se eu fosse o rei mataria os poetas

E sozinho reinaria.