NO MEIO DO TEMPORAL

NÃO VOU FICAR ASSIM

ME PRENDENDO A VOCÊ

COMO EU FICO EM CASA

NUM DIA DE CHUVA

QUEM SABE EU ME ENCONTRO NA RUA

VOU SAIR PRO BAR NO MEIO DO TEMPORAL

MEU SOBRE-TUDO

E MINHAS BOTAS

VOCÊ NÃO VAI VER MAIS

EU NÃO VOU VOLTAR

PRA JANTAR, PRA DORMIR, PRA MENTIR

MEU CHAPÉU QUE EU VOU SAIR

VOU SAIR PRO BAR NO MEIO DO TEMPORAL

QUEM SABE UMA NOITE

EU TROPEÇO NA VIDA

QUE UM DIA EU PERDI PRA VOCÊ

E A DOSE AMIGA

NO FINAL ME DIGA

SE AINDA A ALGO A FAZER

ESTÁ CHOVENDO CANIVETES

NADA MAL

VOU SAIR PRO BAR NO MEIO DO TEMPORAL