INFIMAMENTE

E... desnudei-me

Sem segredos

E sem mistérios

Coloquei-me à

Sua frente,

Despido das

Roupas do

Preconceito,

Pois a necessidade

De te amar

E também ser

Chega a ser

Maior que tudo!

Simplesmente

Estou diante

De mim e de ti,

Como realmente

Sou, vivo

E tenho sede

De ter o

Gostar intenso

Retribuído,

Mesmo que

Infimamente,

E exulto de

Contentamente

Incontido!

E... só com

Você caminho

Livre e

Sem amarras

Ou farpas.

Só tu completa-me, pois!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/02/2009
Código do texto: T1418135