..**..Jardim..**..

Foi-se o tempo

Em que havia rosas em meu jardim.

Foi-se o tempo

Em que, pelas manhãs, sentia o aroma das laranjeiras.

Perderam-se no tempo as minhas jabuticabas,

As minhas romãs e os meus contos de fada

Meus animais de estimação se foram

Tão logo quanto as minhas aventuras pelo quintal

Mas tudo bem, não é tão mau assim.

Hoje em dia possuo sonhos, desejos, lembranças,

Só não tenho mais o meu querido jardim.

24/01/09