Loucuras do seu amor por mim

Desço à rua sozinho, chorando, pensando,

Tentando encontrar o que já perdi,

Buscando me achar por entre as paredes

Das casas antigas que existem ali...

Busco-te em meus sonhos e realidade,

No sentido utópico de te querer,

Onde o hoje e o ontem se fazem presente,

Local aonde o bem e o mal vêm me ver...

Choro a morte de entes queridos,

Que nunca morreram e vivem em mim,

Por entre os medos de minha vida sofrida,

Destino do desatino que recebi de ti...

Sou louco pelo querer, de querer ter você,

Por entre momentos que buço amor,

O sofrer que me arranca pedaços e lascas,

Me fazendo sentir seu querer e a dor...

Nunca na vida me senti tão só,

E outrora errante continuo assim,

Com medo de ter ou perder você,

Na verdade o medo é proveniente de mim...

Não creio em acertos ou erros da vida,

Sou dono do modo que vejo em mim,

Os passos que me guiam são de minha autoria,

E perder você só depende de mim.

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 02/02/2009
Código do texto: T1418230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.