NUA E CRUA

Chorar porque, que prova é sua? mesmo você ainda não dormiu sentado no meio da rua, as vezes agente se entristece mais a vida continua, faça frio ou calor o que tenho q ouvir a verdade nua e crua.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 02/02/2009
Código do texto: T1418293