POEMETO

A vida sem poesia

É como um corpo sem alma,

Um arco-íris sem cores,

Um mar sem magia,

Um céu sem estrelas,

Uma orquestra sem melodia,

Uma comida sem tempero,

Um jardim sem flores,

Um coração sem amor...