COISA BOA

Sou o poeta da multidão, que não para de aplaudir ainda com lagrimas escorrendo pelo rosto sempre fico a sorrir, mesmo um autor do futuro nunca deixa alguém se dividir, quando se faz uma coisa boa é muito difícil de parar por ai.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 02/02/2009
Código do texto: T1418304