QUEM SOU EU? AQUELE QUE VOCÊ PERDEU

EU ERA O QUE VOCÊ QUERIA

NEM SONHAVA MAIS

APENAS DESCANÇAVA OS OLHOS QUE VIAM

TENTAVA ADIVINHAR SEUS PENSAMENTOS

LIA ATÉ HORÓSCOPO

E SEU ASCENDESNTE SEMPRE ERA A ROTINA DOS MEUS DIAS

AGORA TUDO SE PERDEU

PERGUNTO-ME QUE SOU EU?

TALVEZ MAIS OTIMISTA AGORA PARA O CAOS

E MAIS PERSIMISTA QUANDO VEJO UM SIM

SEI QUE SOU O QUE VOCÊ NÃO QUER

NEM SONHO MAIS COM NÓS DOIS

VIREI SÓ SONÂBULO

TENTE AGORA ADIVINHAR MEUS PENSAMENTOS

E ENCONTRAR A SORTE COM ALGUEM

EM UM BISCOITO CHINÊS

QUEM EU SOU?

AQUELE QUE VOCÊ PERDEU.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 02/02/2009
Código do texto: T1418517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.