O ADEUS INVISÍVEL

“O fim está próximo

sinto que o tempo se dilacera

e o presságio me apavora.

As nuvens carregadas alimentam o meu destino

na tentativa de compreender o meu sofrimento.

Mente ensandecida

corpo inócuo

a combinação é o que contrasta o meu sentimento.

Perdido, sem rumo

entregue aos malefícios do inferno

enxergando a morte de perto

e como ela será?

Traiçoeira, leve

Horripilante, “sossegante”.

Prever eu não posso, mas tenho uma dúvida:

Se será com o corte da navalha...

na garganta

ou com um sonífero

para nunca mais acordar...

deitado na cama”

Diego César
Enviado por Diego César em 02/02/2009
Código do texto: T1418522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.