Sabedoria

© Daura Brasil

 

Magnífica redentora Fonte da Virtude,

Arraigada no Sublime e Divino Amor,

Num elevado propósito de humildade,

Manifesta a compreensão, com louvor.

 

Invoca, do recôndito, silenciosamente,

Uma busca velada, bastante cariciosa,

De pensamentos e ditos magnificentes,

Numa introspecção, então harmoniosa.

 

Renasce na luz de cada um novo dia,

E reconhece a existência do Criador,

Vibrante, suscita cósmicas energias,

Refulgente, ilumina nosso interior.

 

Não concede ao medo sua morada,

Nem mesmo abriga a perturbação,

As agitações, não são ressaltadas,

E com equilíbrio, desfaz comoção.

 

Alvorar, que transcendente emana,

Do Infinito, um refletir encantador,

E na serenidade, essência abranda,

Em uma consagrada aura de amor.

 

São Paulo,  2006


 


Imagem: Wisdom of Your Heart by Flavia Weedn