BRAÇOS QUE ABRAÇAM

braços...

corpos misturados

laços

no espaço pendurados

amargo fel

distância que separa

ampara

desampara

eu paro

sento

penso

...

pressentimento

sentimento

pensamento

no momento

distanciamento

incômodo

imposto

sinto falta dos braços que me abraçam

da boca que beija minha boca

da mão que acaricia meu corpo

da voz nos meus ouvidos

a cochichar palavras adocicadas

meladas

amadas

sinto falta de tudo

do nada fazer junto

do dormir nos lençóis escorregadios

numa entrega de confiança

segurança

amor

tudo fazer e ser

sem medo, vergonha ou solidão

sabor de mel em minha boca

risadas que rimam com afago

cafuné

um colo acolhedor

sabor de orvalho numa manhã outonal

sossego

aquieto meu coração

e espero...

com esperança de um dia deixar de esperar

18 de abril de 2008

www.vaniadecastro.com.br