Eu te amo.

Eu te amo, te amo tanto,

que o meu peito me dói

como em doença.

E quanto mais seja

a dor intensa,

mais cresce na minha alma

o teu encanto.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 03/02/2009
Código do texto: T1419266