Se me faltar o amanhã...
Águida Hettwer
 
 
Serei mais uma estrela no céu a brilhar,
Ainda tenho tantas histórias para contar,
Deixarei escrito no firmamento,
Sonhos de amor e desejos.
 
Se me faltar o amanhã,
Perambularei pelas ruas,
Vestida de poesia,
Nas tristes lágrimas de nostalgia,
De alguma alma a penar,
 
 
Se o amanhã não vier,
Bater a minha porta,
Sairei de cena sutilmente,
Como quem adormece sorrindo,
Ao encontro do paraíso.
 
 
Se nada mais me restar...
Levarei o carinho e amor
De muitos amigos,
Que de longa data, Deus veio me presentear.
 
 
Se o amanhã me faltar!
Saibam que fui feliz,
Vivi emoções por um triz,
Amei e me entreguei de corpo e alma.
 
Carrego comigo,
Sonhos que deixei escrito.
 
 
03.02.2009