Nua, vinho e queijo

Far-te-ei farta de beijos

De carinho e de desejos

Me deixa ouvir os apêlos

Que gritam o seu coração

Te quero nua, vinho e queijo

Embriago-me de teus beijos

Flores a perfurmar teu pêlo

Uma torrente de emoção

Lépido, meu corpo vagueia

Orbitando em tua aura

Decifrando tuas veias

Que se inflamam de tesão

Quero tocar o ponto certo

Hermético... anestésico

Que deixa teu corpo aberto

Ao amor que nos faz insanos

No furor dos movimentos

No calor da chama ardendo

De suores nos envolvemos

Acontece a explosão