Efeitos

Meu pensamento tem cor

as cores das tuas camisas

espalhadas

estendidas

sobre a minha vida...

Tem forma

o contorno do teu corpo

onde eu vejo as rugas

das rusgas

no desenho do teu rosto...

Tem o tom da tua fala

o som da tua voz

que sussurra

sussurra

e se cala...

Tem toque

quando toco minha pele

e sem intenção

vejo na minha

a tua mão...