FELICIDADE ESQUECIDA...

Cresci...

Não sou mais o menino...

Que eu era...

No peito já não brota...

A felicidade de outrora...

Sinto em meu peito...

Uma dor aguda...

Às vezes profunda...

É algo que me devora...

Sinto-a a cada minuto...

A cada nova hora...

São reflexos da incerteza...

É uma angustia que aflora...

A cada nova decepção...

A cada novo não...

Cresci...

Não sou mais o menino...

Que se alegrava...

Com cada nova aurora...

Sinto que a tristeza já não me apavora...

Somente o descaso que me aflige...

Já não vislumbro os horizontes floridos...

Só vejo o caos do mundo...

As crianças e idosos esquecidos...

Largados ao acaso...

Às vezes esqueço de viver...

E o meu “eu” torna-se nós...

Tento abraçar o mundo...

Mas a dor me devora...

E sinto que estou perdendo a alegria...

O sorriso fácil...

O brilho do olhar...

Tornando-se escassos eles estão...

Pois a felicidade já não encontra mais...

O menino de outrora...

Que cresceu...

E sofre com a falta de compaixão...

Que impera no mundo de agora...

(Ocram 15/03/05 13:20)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/05/2005
Código do texto: T14196
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.