DEUSA

ES A Deusa do universo bonita como uma flor com o perfume de seu corpo quase enlouquece o autor, com este sorriso lindo a toda humanidade contagiou, entre beijo e abraço com muita jura de amor, lhe carregando nos braços, distribuído muitas rosas e flor ainda mesmo com lagrimas nos olhos receba os parabéns do autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 03/02/2009
Código do texto: T1419620