BEIJA FLOR

O teus beijos me fascina me enchendo o coração de orgulho e amor mesmo esta linda menina que luta para vencer a dor, brigando até com a natureza sendo que tudo Deus criou, parecendo as águas do mar que não tem cheiro nem cor, voando para a floresta como faz o beija flor caindo a tempestade depois fica o calor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 03/02/2009
Código do texto: T1419662