JUIZO FINAL

O SENHOR e meu pastor nada me faltará com o coração apertado no peito logo começo a meditar, porque aquele que e predestinado entra no céu e ninguém pode esbarra mesmo na caneta do poeta as coisas tem que se ajustar, ela fica complicada no dia do JUIZO FINAL.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 03/02/2009
Código do texto: T1419694