Poemas órfãos

mágico é desenhar a vida

marcar instantes, momentos

secando nos cabides da alma

cores ainda vivas

telas da memória

que um dia foi você

deixando de herança ao mundo

o sabor dos lábios no último copo

e na clausura do silêncio

seus poemas órfãos .

03/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1419805