Quando menos se espera a distância passa a ser onde estamos hoje.

Tento enxergar o distante, que um dia estava tão perto,

como a fumaça que dá adeus ao fogo,

imagino as feições, o espaço e os pensamentos,

suspiro lembranças e me reativo dentro de mim.

Se sou forte, ainda não sei

Se sou fraco, ainda descobrirei

Talvez o distante, seja eu mesmo,

e a distância uma configuração na memória.

E de repente, num repente

Acordar na madrugada e ter duvida de onde estou,

imaginado meu quarto, dentro de outro quarto.

É como separar-me em duas partes,

uma parte e outra fica.

Talvez o distante, sejam meus pensamentos,

e a distância um elo dos ensinamentos.

Quando menos se espera,

a distância passa a ser

Onde estamos hoje.