DE MOMENTO - em parceria

Sou poeta, sou da vida expectador,

Sou das muitas verdades ouvidor.

Viver pelos outros uma aventura,

são, experimentando uma loucura.

___________________________

De tantas verdades ouvidas

agora vou te contar

nem sei se vivo por amor

ou se vivo só pra cantar

toda verdade contida

na triste vida poética

vivemos de inspiração

e de amores

que as vezes nem são.

Ana Maria Carvalho

__________________________