Acentuando

O amor que podes amar sou eu

Nunca mais vagaras tristonho

Pois ao meu lado se fará feliz

Nunca esqueças que para mim

És diferente

Especial demais para explicar

Só que ao meu lado veras sempre a lua

A meia noite

E o sol somente quando ele raiar

Pois o resto do dia serei só tua

E por isso só o amor ira nos toldar

Sorria meu amor

Vem para meus braços

E só assim eu também deixarei de vagar

Ao lado de alguém...

Sem igual

Silvia Fedorowicz

03/02/2009

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/02/2009
Código do texto: T1419895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.