Fevereiro...

Fevereiro...

Não é o primeiro, mas é o mais faceiro!

Tem o mesmo começo,

Mas nem sempre termina do mesmo jeito;

Vem com muito desejo,e muito adereço;

Com sol, calor, e cheio de amor;

Tem cheiro de água de cheiro;

Tem Iemanjá, a rainha do mar;

Tem samba na casa de bamba,

E gringo sem ginga no samba;

Fevereiro...

Não é o primeiro, mas é o mais faceiro!

Sigel
Enviado por Sigel em 03/02/2009
Código do texto: T1420155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.