Sendo...

Inspira-me.

Como a arte, o ritmo, as crianças...

Como quem recebe flores.

Numa sede de descoberta,

de quem busca com os

Sentidos.

Sem perguntas ou respostas...

Sugestões, talvez

Como a maré...

Avança... recua... avança...

Recua e...

Expira-se!

Num êxtase de inspirar-me,

deliciando-se com a textura

da brisa.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 03/02/2009
Código do texto: T1420473