Entre o Som e a Melodia


Há melodias que trespassam
o meu ser num apagar
de memórias
num choro em lágrimas
de verniz para um sofrimento
em paz com a música
transparente dentro do meu ser

Há notas suavizantes
para o meu ego
translúcido
numa secura dos tempos
que trespassam
meu corpo com a angústia
de uma era ingrata
para uma juventude
sem futuro

O grito sai de mim
num transparecer da melodia
agonizante
Na verdura de um jardim
no silêncio de uma criança

Mas a melódica
continuará numa esperança
em passos trespassados
duma agonia sonhada
e ultrapassada.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/02/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1420672