AMOR POR MIM

Depois da tempestade...

Um clarão se abriu

Um lindo ceu azul...

Como teus olhos azuis brilhando...

E em meu peito acolho...

Teu amor por mim!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/02/2009
Código do texto: T1420799