"Livrência"...

Num olhar voltado para mim,

vejo e me sinto

irremediavelmente livre,

profundamente consciente,

intencionalmente feliz,

claramente convencida

que não podemos ter

barreiras, impedimentos ou entraves,

pois a vida é tão breve,

mas não breve é minha vontade,

vontade de buscar e entender

qualquer sim,

qualquer não,

e ainda assim

manter constante

e aguçada a indagação

de quem sou e porque vim,

com que fim... eu sou vida?

Eu que habito esse viver,

ou a vida habita meu ser?

Num olhar voltado para mim,

não encontro o início

e nem vislumbro o fim,

tão somente vejo e me sinto

irremediavelmente livre,

profundamente consciente,

intencionalmente feliz...

Por todos os olhares

pousados em mim,

por todos os meus olhares

voltados assim,

para cada parte do Todo,

e para a essência de cada Um...