A EXECUÇÃO

Julgado

Açoitado

Condenado

Pendurado

Executado

Era dia 14 do mês de Nisã

A festa pascoal dos judeus

Era a festa mais justa e sã.

Profanaram caminhos seus,

Violando a sua própria lei,

Mataram o verdadeiro Rei

Julgado

Açoitado

Condenado

Pendurado

Executado

Lá no alto do Calvário

Três estacas já erguidas

Nelas serão pendurados,

Após julgamento sumário

Três homens condenados,

Vão ali perder suas vidas.

Julgado

Açoitado

Condenado

Pendurado

Executado

Num terrível sofrimento

Aquele que está no meio

Ele é o Salvador que veio.

Mas escarnecido pelos seus,

Não merecia tal tratamento.

Ao maior defensor de Deus

Acusam como blasfemador.

Esse Jesus o Filho de Deus,

Messias ou Cristo O Senhor.

Julgado

Açoitado

Condenado

Pendurado

Executado

As igrejas da cristandade

O pintam morto numa cruz,

Mas isso é contrário á verdade.

Não tinha traves esse madeiro,

Foi bem uma estaca ou madeiro,

O instrumento daquela execução.

Não foi por nenhuma crucificação

O assassinato do homem Jesus.

Abram amigos esses olhos seus

Uma cruz não esteja adorando,

Adorem o Pai de Jesus, O Deus.

Julgado

Açoitado

Condenado

Pendurado

Executado

Por meio de sua ressurreição

Sentado á direita de seu Pai

E já empossado Rei celestial,

Jesus, olhar pra esta terra vai.

E virá acabar com todo o mal.

Toda a falsidade excomungar

E restabelecer toda a verdade.

Aplicará o benefício da execução

Á fiel e obediente humanidade

Vida eterna nesta terra irá dar,

A verdadeira e única felicidade!

Nota: Em Atos 10:39 a palavra grega para madeiro é XYLON significando árvore. Em Mateus 27: 32 a palavra grega é STAURO'S significando estaca de tortura sem traves, não CRUZ.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 20/04/2006
Código do texto: T142121
Classificação de conteúdo: seguro