A Viagem

A Viagem

(Sávio Assad)

Estou aqui novamente, o corpo a explodir.

Sentado nesta praia pensando em você.

Sinto a areia quente e macia sob meu corpo,

o mar com suas línguas d'água a acariciar meus pés e eu a imaginar você sorvendo todo esse amor que carrego e que só a ti pertence.

Nesta praia do amor, sinto a sua presença,

arrancando do meu corpo segredos nunca revelados, desejos nunca ditos, numa sofreguidão sem fim e sem começo.

Sua pele macia a roçar em minha pele, fazendo estremecer, céu e terra, me levando a conhecer lugares imaginários e cheios de felicidade única.

Seus cabelos molhados, serve para arrebatar o calor interior que sinto, a queimar meu corpo nu.

Suas mãos me levam a uma grande viagem, misturada de êxtase e tesão constantes.

Estou explodindo em milhares de pedaços e sorvendo o seu tremor, macio e malicioso agora.

Seu sorriso encantador me eleva entre nuvens de algodão, num macio caminhar até seus olhos.

Nossos corpos, agora jogados a beira mar retornando dessa imensa viagem de sublimes sensações que só o amor pode nos levar.

Nesta viagem preciso de você mas acordo e encontro o mar por testemunha.

Niterói - 02/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/04/2006
Código do texto: T142122