Timidez

Timidez

(Sávio Assad)

Tímido como uma ostra sigo meu caminho.

Nas trilhas dos espinhos, encontro à solidão,

minha companheira a todo momento.

A procura de um ombro amigo, para acabar

com minhas desilusões sem fim.

Onde te encontrar? Como te buscar?

Essa é a razão do meu viver.

Procuro nos campos floridos e encontro hera.

Procuro nas praias ensolaradas e encontro areia.

Procuro no céu estrelado e encontro o infinito.

Estou voltando para dentro de mim,

estou procurando este refúgio que me deixou triste assim.

Vou me desvencilhar desta timidez, para encontrar você e num pacto de amor, viver a imensidão da luz.

05/10/2005

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/04/2006
Código do texto: T142124