Estrela Minha/ Assírius



Há muito trago comigo uma estrela
que me conta sobre novos tempos
novos mundos de amor e fantasia
de sonhos lindos que desejo realizar.



Ela em meu coração habita
e nos meus sonhos visita-me
Deusa de um Olimpo particular
em figura de doce mulher
de lindo sorriso e brilho no olhar



Vem, estrela reluzente
recebe meu doce beijo e meu abraço
pois em teu sistema sou o único astro
e sozinho sigo em tua órbita a bailar




Vem, estrela maravilhosa dos meus dias
vamos com o nosso amor o Universo encantar
Vem, cai luzindo em meus braços
e em êxtase eterno vamos no tempo do infitinito de amor eclipsar.
 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/04/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T142140
Classificação de conteúdo: seguro