NADA SE PERDE

Fátima Mello(fofinha)

A esperança do reencontro

o beijo que não dado...

o amor não correspondido

"Nada se perde tudo se conquista!"

Não se perde a esperança

de ser amado,

a meiguice,

a honestidade,

A palavra dada.

não se perde a doçura

do sorrido ofertado,

nem as amizades,

quando são regadas com mel.

Só perdemos aquilo

que jamais conquistamos.

www.fatimaroyes.com