Uma vida só ...

Uma vida só é muito pouco

pros sonhos perdidos, pros versos não ditos

pros planos interrompidos...momentos não vividos.

Uma vida só é muito pouco

Pro tempo desperdiçado... pra sarar o coração machucado.

Porque as palavras são cruéis,

e há quem não as mereça ouvir...

Porque o choro só faz bem

se depois puder sorrir!

Uma vida só é muito pouco

Pra poesia que eu não fiz...

Pelas coisas que eu não quis...

E metade dela já se foi...

e qual o tempo que eu tenho?

Muitos planos estão por vir,

muitos choros e sussuros a se ouvir

Um vida só é muito pouco...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 04/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1422193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.