Misto de êxtase e receio...

Misto de êxtase e receio,

De ardente paixão.

O tempo corre depressa,

Eu não tenho noção,

Guiam-me violoncelos loucos,

Derramam em meu regaço

Meu maior medo.

Corro,

Mas nem palavras,

Nem papel ou lágrimas

Chegam para indagar minha corrida

Afinal apenas sei correr!

Quero chegar-te perto,

Dizer-te parada o quanto quero

Caminhar contigo;

Dizer-te sem violoncelos,

Guitarras ou violinos,

Que falo de mais,

Que sou criança grande,

Que sabe correr,

Mas que não aprendeu a andar.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 04/02/2009
Código do texto: T1422211