BEM CANTAVA LUPCÍNIO

Muitas e muitas vezes...
Precisamos ter os nervos de aço!
Quando a vida castiga...
Nos deixa no bagaço!
Quando investimos tudo...
E acaba em nada!
Quando acreditamos no amor...
E maior fatia, foi só de dor!
Vivido com sufoco...
De deixar qualquer um louco!
Num clima horrível de tensão...
Para explodir como uma panela de pressão!
Vivendo um longo tempo de tempestade...
E muito pouca serenidade!
Difícil manter a calma...
Porque perfura a alma!
Mesmo assim, insistimos...
Em resistir!
Depois de ter-mos ficado um bagaço...
Só mesmo...com nervos de aço!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/02/2009
Código do texto: T1422232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.