Hoje Pensei Em Você!

Hoje Pensei Em Você!

A Saudade Bateu Forte

Eu Pensei No Que Poderia Fazer...

Para Que Ela Amenizasse.

Pensei... Então...

Em Dar-lhe Um Abraço.

Mas A Distância Nos Separa!

Veio-me Então A Idéia...

De Pedir Um Favor Ao Vento...

Ou Talvez Ás Nuvens

Que Também Andam Depressa...

Que Levem... Até Você...

Minha Saudade...

Meu abraço Apertado

E Minha Enorme Amizade

Que Nem Sei Se Caberá

Dentro Desse Abraço!

Meu Desejo... Era Dar-lhe...

Se Pudesse...

Não Só Um Simples Abraço...

Mas Uma Tonelada De Carinho

E Outra De Felicidade e BeIjOs.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 04/02/2009
Código do texto: T1422245